Брюки из антиэлектростатической ткани

Сириус
000725
2450,00
р.
Брюки прямые, из антистатической ткани "Контакт 250А", с застёжкой гульфика на пуговицы, с притачным поясом, с частичной стяжкой по бокам на резинку, с внутренними боковыми карманами и наколенниками, с двумя задними накладными карманами и карманами для инструментов. В брюках предусмотрен СОП шириной 50 мм для обозначения сигнальной видимости.

Ткань "Контакт 250А» отличается повышенным содержанием хлопка и рекомендована для летней и зимней спецодежды с антиэлектростатическими свойствами, исключающей искрообразование и повышенным требованиям к гигиеничности. Также ткань обладает высокими прочностными характеристиками, низкой усадкой и комфортом.
Одежда из антистатической смесовой ткани «Контакт 250А» обеспечивает надежную защиту от статического электричества, отлично отталкивает загрязнения, в том числе такие трудноудаляемые как машинное масло. Предоставляя персоналу возможность выполнения основных задач и, в то же время, значительно сократит риски возникновения аварийных ситуаций.
Характеристики, достоинства:
Прочность и износоустойчивость антистатической ткани «Контакт 250А» позволит увеличить срок эксплуатации изделий. МВО отделка обладает отличной воздухопроницаемостью, хорошо отводит, но при этом не пропускает влагу внутрь. Повышенное содержание хлопка обеспечит комфорт и удобство в носке, поскольку тактильна, не раздражает кожу и не вызывает аллергии, обеспечивает терморегуляцию тела. За счет полиэфирных волокон эластичный, несминаемый материал демонстрирует износостойкость, не выцветает, не дает усадки, после многократных стирок сохраняет защитные свойства, приятный внешний вид.

Назначение: Нефтегазодобывающая отрасль

Комплект: Брюки

Материал: «Контакт 250» с МВО пропиткой, 260 г/кв.м. ( 80% х/б, 20% п/э, антистатическая нить)